В Луганской обл. за сутки ранены боец АТО и мирный житель - Москаль

7 просмотров

В Луганской области за минувшие сутки в результате обстрела был ранен украинский военный, в то же время житель Станицы Луганской подорвался на растяжке и был госпитализирован. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Станицу Луганскую и окрестности вчера среди ночи обстреляли из минометов. Перебиты линии электропередач, сейчас без света остается с. Валуйское и частично без газа - районный центр. Утром в Станице тихо, ремонтные бригады занимаются восстановлением систем жизнеобеспечения. Вчера в поселке ранение получил мирный житель. 54-летний мужчина решил проверить свою дачу на ул. Донецкой и задел установленную неизвестными лицами растяжку с гранатами. В результате взрыва он получил осколочные ранения и госпитализирован", - сказано в сообщении.

Кроме того, в Трехизбенке после 19:00 разведывательно-диверсионная группа боевиков с правого берега Северского Донца обстреляла из автоматических гранатометов позиции сил АТО, в результате чего был ранен 25-летний боец. "Раны нетяжелые, угрозы жизни нет", - уточнили в пресс-службе.

Также боевики обстреляли н. п. Счастье, Крымское и Трехизбенку, данных о погибших и пострадавших на данный момент нет. В остальных горячих точек соблюдался режим тишины, отметили у Москаля.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.