В Луганской области закрылись два пункта пропуска, потому что оттуда ушли пограничники

1415 просмотров

Пограничные пункты пропуска "Должанский" и "Красный партизан" фактически прекратили работу, поскольку оттуда ушли пограничники.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской региональной торгово-промышленной палаты.

"Луганская региональная торгово-промышленная палата информирует субъектов внешнеэкономической деятельности о том, что с сегодняшнего дня закрыты пограничные пункты пропуска «Должанский» и «Красный партизан» в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных  пунктов пропуска", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в штатном режиме работают  пограничные ПП «Изварино», «Красная Таловка», а также все пункты пропуска, расположенные в северной части Луганской области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.