В Луганскую область прибыли две сотни вооруженных диверсантов из Краснодара и Казахстана

963 просмотра

В город Лисичанск Луганской области въехали около двух сотен вооруженных людей, которые попали в Украину из России и одного из государств Средней Азии. Об этом УНН сообщили луганские правоохранители.

Как отметили милиционеры, прибывшие вооруженные люди не скрывают своей национальности.

"По предварительной информации, прибывших насчитывается до двух сотен. Люди славянской внешности соответственно говорят, что прибыли из Краснодарского края. Другие - на вид азиатской внешности. По предварительным данным, они из Казахстана.

Все они прибыли в Лисичанск сразу после захвата террористами районной прокуратуры. Все эти "пришельцы" заселились в помещение прокуратуры", - отметили правоохранители.

Как сообщалось, сегодня в 3 часа ночи террористы захватили помещение прокуратуры в Лисичанске и "выселили" из помещения всех работников, позволив забрать личные вещи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.