В МИД РФ заявили, что в Украине ущемляют газету "Вести", Партию регионов и Компартию

440 просмотров
2 комментария

В МИД России заявляют, что в Украине ущемляют газету "Вести", Партию регионов и Компартию. Об этом заявил на брифинге в четверг представитель МИД России Александр Лукашевич.

Он заявил, что в Украине "преследуются украинские СМИ, в частности газета "Вести", пытающиеся говорить правду о так называемой "антитеррористической операции Киева".

Также Лукашевич посетовал на "грубый зажим оппозиционных партий и политиков".

"В адрес представителей Партии регионов и Коммунистической партии звучат угрозы расправ. Непонятно, как это соотносится с громкими заявлениями Киева о приверженности европейским демократическим ценностям", - возмутился он.

Как известно, против руководителей газеты "Вести" возбуждено дело за уклонение от уплаты налогов.

Директор и номинальный владелец "Вестей" Игорь Гужва собирался идти в парламент по списку "Оппозиционного блока", но впоследствии его в списках не оказалось.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.