В Минобороны говорят, что не продают американские сухпайки в интернете

712 просмотров
3 комментария

В Министерстве обороны заверили, что не продают в интернете сухие пайки, предоставленные США в качестве помощи для украинских солдат. Об этом сообщил координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Министр обороны Михаил Коваль заявил, что часть сухпайков, предоставленных США, отдали бойцам спецподразделения "Альфа", всего же американские власти передали Украине 10 тысяч сухих пайков.

"Нам действительно по помощи передали 10 тысяч американских пайков. За каждый почти могу отчитаться. 2 тысячи отдали бойцам "Альфы", которые не были обеспечены на начало операции. Поймите, сухпаек выходит на сутки. Его дают, когда человека не могут накормить горячей пищей. Осталось 8 тысяч сухпайков. То есть это можем дать 8 тысячам бойцам на одни сутки. Относительно продажи этих пайков, то наше ведомство этим не занимается. Это проводят какие-то волонтерские организации", - цитирует Тымчук слова Коваля на своей странице в Facebook. Военный эксперт сделал вывод, что американские сухпайки не достались бойцам, которые задействованы в АТО на Востоке Украины и пообещал выяснить все обстоятельства этого дела.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.