В Минске договорились о создании контрольного механизма по выполнению соглашений

498 просмотров

Лидеры РФ, Франции, Германии, Украины во время переговоров в Минске по ситуации в Донбассе договорились о создании регулярного контрольного механизма в "нормандском формате" на уровне старших должностных лиц МИД.

"Лидеры будут и впредь привержены выполнению минских соглашений. С этой целью они договорились о создании контрольного механизма в "нормандском формате", который будет проводить встречи с регулярной периодичностью, как правило, на уровне старших должностных лиц, представляющих МИД", - говорится в Декларации, принятой по итогам саммита "нормандской четверки" в Минске в четверг.

Также в документе "Комплекс мер по выполнению минских соглашений", который контактная группа подписала по итогам переговоров, предусматривается создания рабочих групп по выполнению аспектов Минских соглашений.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.