В Минске начались «мирные переговоры» с донецкими террористами

1447 просмотров
2 комментария

 В столице Беларуси началось заседание международной контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Консультации контактной группы: Украина-ОБСЕ-Россия по урегулированию ситуации на востоке Украины проходят сейчас в Минске с представителями руководства террористической организации Донецкой народной республики, как сообщил ИТАР-ТАСС.

В ходе консультаций стороны планируют обсудить вопросы, касающиеся «обеспечения безопасного доступа к месту крушения малайзийского Boeing международных экспертов, а также запуск процесса освобождения удерживаемых сторонами лиц».

В заседании в Минске принимают участие экс-президент Украины Леонид Кучма, посол России в Украине Михаил Зурабов и официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации на Украине Адельхейд Тальявини.

Напомним, 30 июля так называемый вице-премьер террористической организации «Донецкой народной республики» (ДНР) Андрей Пургин заявил, что первостепенным вопросом на предстоящих в Минске переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе должен стать обмен пленными.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.