В минских договоренностях нет никаких тайных пунктов, подчеркивает глава АП Ложкин

232 просмотра

Глава администрации президента Украины Борис Ложкин отмечает, что минский протокол реализуется, в нем нет секретных пунктов.

"На сегодняшний день минский протокол действует, но… Первое, что должно было произойти, - это прекращение огня. Только сейчас мы начинаем это реализовывать. И от этого зависит, собственно, выполнение следующих шагов", - сказал он в интервью интернет-изданию "Украинская правда", опубликованном во вторник.

Ложкин напомнил, что еще в сентябре было подробно описано, как должно технически реализовываться прекращение огня, как должна отводиться тяжелая артиллерия, бронетехника. "Все это было принято, но вопрос – как это все выполнить?" – задается вопросом глава АП.

Отвечая на вопрос о том, что многие эксперты и политики говорят о содержании минскими соглашениями ряда секретных пунктов, Ложкин заявил: "В минских соглашениях нет вообще ни одного пункта, который был бы секретным, тайным. Нет никаких секретных договоренностей. Я участвовал в рабочих группах, которые обсуждали эти документы до и после их подписания, а также в ходе имплементации. Там, кстати, не шла речь, насколько я помню, ни об электроэнергии, ни об угле. Это же в сентябре еще было. Эти вопросы острее встали позже".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.