В Минюсте объяснили, почему в Киеве заговорили о референдуме

1014 просмотров
1 комментарий

Вопрос проведения референдума относительно государственного строя Украины может рассматриваться Верховной Радой как один из способов стабилизации ситуации в стране.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сказал министр юстиции Павел Петренко.

Он сообщил, что на Согласительном совете председатель ВР Александр Турчинов сказал, что такой вопрос не исключается, и если будет соответствующее решение парламента о проведении такого референдума, то он может состояться вместе с президентскими выборами в целях экономии бюджетных средств. "Я думаю, что этот вопрос находится в политической плоскости. Этот вопрос будет решаться ВР, в том числе как один из способов стабилизации ситуации по всей территории Украины", - сказал Петренко.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 14 апреля, на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента Александр Турчинов не исключает, что, в случае принятия парламентом решения, вместе с президентскими выборами может быть проведен референдум относительно унитарности Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.