В Misanthropic Division опровергли данные о задержании членов организации в "ДНР"

72 просмотра

Член Misanthropic Division с позывным "Берлин" опроверг информацию о том, что шестерых членов организации задержали в "ДНР" в связи с убийством боевика "Моторолы". Об этом сообщает "Общественное радио".

"Если честно, впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация", — сказал "Берлин".

По его словам, члены Misanthropic Division не находятся на неподконтрольных территориях. Отвергает "Берлин" и причастность организации к убийству "Моторолы". А видеоролик, где якобы члены Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство боевика, называет лживым и провокационным.

По словам члена Misanthropic Division, его организация установила личность одного из мужчин, который снимался в ролике — по словам "Берлина", это боец одного из батальонов МВД.

"На момент, когда мы нашли его контакты и связались с ним, к нему приходили из СБУ. По вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД — батальона "Чернигов". И к нему приходили с СБУ. Полностью всей истории, как и что происходило, я вам не скажу", — цитируют "Берлина".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.