В Москве похоронили Бориса Немцова

649 просмотров
1 комментарий

На Троекуровском кладбище в Москве похоронили убитого российского оппозицонера Бориса Немцова.

С утра церемония прощания с Немцовым проходила в Сахаровском центре, куда выстроилась очередь желающих попрощаться. Их число оказалось таким большим, что в результате попасть внутрь удалось не всем.

Как отмечает журналист Илья Азар, внутрь Сахаровского центра попали в итоге только те, кто встали в очередь не позже 10:40

Проститься с оппозиционером пришли жена первого президента России Бориса Ельцина Наина с дочерью, оппозиционер, бывший премьер РФ Михаил Касьянов, глава "РОСНАНО" Анатолий Чубайс, оппозиционер Ирина Хакамада, экс-премьер Великобритании Джон Мейджор, посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас, посол США в России Джон Теффт, посол Великобритании Тим Барроу.

Вынесения гроба с телом Немцова из Сахаровского центра сопровождалось скандированием "Россия будет свободной", "Герои не умирают".

Также проститься с Немцовым пришли вице-премьеры РФ Аркадий Дворкович и Сергей Приходько, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, бывший глава правительства Сергей Кириенко, бывший министр финансов Алексей Кудрин и представитель президента в Госдуме Гарри Минх.

Бориса Немцова убили 27 февраля на Большом Москворецком мосту. 

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.