В НАБУ обещают до 2017 года передать в суд дело Онищенко

10 просмотров

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник обещает передать в суд дело народного депутат Александра Онищенко до конца 2016 года.

Об этом он сказал во время открытой антикоррупционной дискуссии в субботу, 5 ноября, передает РБК-Украина.

"Если говорить о результатах, то те производства, которые мы начали, переданы в суд или почти готовы к передаче в суд. Дело Онищенко - одно из первых, я думаю, что до конца года [дело будет в суде]. Это будет либо заочно осуждение, либо дойдет до суда", - сказал глава НАБУ.

По словам Сытника, в деле Онищенко 4 ноября были получены новые показания. Однако какие именно – не уточняется.

"Это дело почти готово, единственное, что не хватает, - главного фигуранта. Я надеюсь, что Интерпол доставит его в суд",- добавил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.