В НАТО не увидели отвода российских войск от украинской границы

236 просмотров

Североатлантический альянс пока не наблюдает признаков широкомасштабного отвода российских войск от границы с Украиной, заявил командующий объединенными силами НАТО в Европе Филип Бридлав.

"Мы бы приветствовали отвод войск от границы, и мы с тревогой следим за происходящим", - сказал он в интервью агентству AP.

"До сих пор мы не видели крупномасштабных перемещений (российских войск)", - подчеркнул генерал.

Как сообщалось, 11 октября президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны вернуть к местам постоянной дислокации около 17 тысяч военных, проходивших "учения" на полигонах в Ростовской области.

После этого представитель в ведомстве федерального канцлера Германии заявили, что это не приведет к смягчению экономических санкций в отношении Москвы, отметив, что "российская сторона неоднократно в преддверии важных международных встреч делала заявления, которые впоследствии не соблюдались".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.