В Нью-Йорке задержаны восемь членов "русской мафии"

76 просмотров

Сотрудники американского Управления по борьбе с наркотиками задержали в Нью-Йорке восьмерых участников преступной группировки - выходцев из России и стран бывшего Советского Союза.

Об этом сообщает The New York Post.

Всем бандитам предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям: торговля наркотиками, рэкет, незаконная организация азартных игр.

Свою деятельность преступники вели в районах Кони-Айленд и Брайтон-Бич, где большую часть жителей составляют выходцы из бывшего СССР и Восточной Европы.

В частности, бандиты вымогали деньги у людей, проживающих за пределами США, под угрозой физической расправы над их близкими.Для изобличения членов группировки американские спецслужбы использовали прослушивающую аппаратуру, а также провели контрольную закупку наркотиков.

В ходе предварительных судебных слушаний никто из обвиняемых свою вину не признал.

Напомним, в начале августа в США были арестованы 46 мафиози. Впоследствии большинство арестованных мафиози были выпущены под залог в $300 тыс.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.