В ОБСЕ рассказали, почему не поехали в Дебальцево

370 просмотров

Представитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщил причины, по которым наблюдатели не смогли приехать для мониторинга в район Дебальцевского плацдарма.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив.

"Мы не смогли попасть вчера в район Дебальцево в связи с тем, что мы получили письмо от" ополченцев "о том, что они не смогут гарантировать нам безопасность на этом участке фронта. Мы гражданские люди, мы не можем ехать под обстрелы", - сообщил Боцюркив.

Кроме того, он подчеркнул, что "мы не можем комментировать, что именно там происходит, ведь мы заявляем только о том, что видим".

Спикер также отметил, что представители миссии не наблюдают отвода тяжелой техники, а видят только ее передвижения.

Боцюркив сообщил, что гуманитарная ситуация на Донбассе ухудшается с каждым днем. Во многих населенных пунктах, расположенных на линии соприкосновения нет газа, электроэнергии и воды.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.