В оккупированном Крыму возобновились обыски у крымских татар

28 просмотров

Полицейские проводят обыски в домах крымских татар

В оккупированном Российской Федерацией Крыму возобновились обыски. О новом факте обысков у местных жителей полуострова сообщил глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля в Facebook.

"Оказывается вежливые полицейские с утра провели обыск и в доме Усеиновой Айше в Холодовке. Подробности обещали сообщить позже, хотя и так уже и так не очень рано! Может такая форма пожелания Доброго утра, кто его знает, хотя гоблиноиды из полностью криминальной структуры знают!", - говорится в сообщении.

Как сообщает сайт "15 минут", Смедля также сообщал о повторном обыске в доме Муедина Альвапова, обвиняемого в поджогах автомобилей. В ходе обыска у Альвапова были изъяты одежда и обувь.

"Нариман Джелял, первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, характеризуя семью Альваповых, рассказал, что у них активная гражданская позиция. Они постоянно принимали участие в различных общественно-политических мероприятиях. Есть предположение, что именно из-за политических взглядов Муедина и его брата Мустафу преследуют "правоохранители", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что ФСБ возбудила дело об экстремизме против крымского журналиста.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.