В ПАСЕ хотят помилования и для Тимошенко

354 просмотра

Президент ПАСЕ Жан-Клод Миньон приветствует освобождение экс-главы МВД Украины Юрия Луценко и призывает украинские власти дать свободу экс-премьеру Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении Миньона.

Я очень рад освобождению господина Луценко. Во время прошлого визита в Украину у меня с президентом Януковичем состоялся продолжительный разговор, в ходе которого я выразил свою позицию и позицию Парламентской Ассамблеи, а именно - бывшие члены парламента должны быть немедленно освобождены от наказания, - отметил Миньон.

Также политик заявил, что такой ход событий может стать ключевым на пути Украины к евроинтеграции.

Сейчас я призываю украинскую власть также быстро найти решение проблемы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, а также реформировать судебную систему во избежание подобных случаев в будущем, - заключил политик.

Ранее сообщалось о том, что защита экс-премьера Юлии Тимошенко настаивает на ее освобождении. По словам ее защитника, народного депутата Андрея Кожемякина это должно стать следующим шагом после помилования экс-главы МВД Юрия Луценко. "Я, как защитник, обращаюсь к президенту: сделать этот шаг и немедленно освободить Юлию Владимировну", - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.