В ПАСЕ сожалеют о решении Украины не подписывать Соглашение об ассоциации

336 просмотров
1 комментарий

Содокладчицы мониторингового комитета ПАСЕ Майлис Репс и Мариетта де Пурбе-Лундин высказали свое глубокое сожаление в связи с решением украинских властей не подписывать Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной и отклонением Верховной Радой законопроекта, который бы позволил экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу.

"Мы глубоко обеспокоены тем, что Украина отворачивается от Европы", - цитирует М.Репс и М.Пурбе-Лундин сайт ПАСЕ в пятницу.

"Кроме того, отклонение законопроекта, позволяющего Ю.Тимошенко лечиться за границей, видимо, указывает на явную нехватку политической воли как решить этот вопрос в соответствии с международными рекомендациями, так и путем устранения недостатков в судебном процессе, которые привели к политически мотивированному правосудию. Это может серьезно навредить дальнейшей европейской интеграции страны, а также ее положению в мониторинговом процессе Ассамблеи", - отмечается в заявлении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.