В первую же ночь дома у меня во дворе машину разбили - Аваков

1510 просмотров
1 комментарий

Экс-губернатор рассказал, как его встретил Харьков.

В первую же ночь, которую провел дома, у меня во дворе машину разбили. Точнее - стекла в машине. Не моей даже, сына. У сына машина точно как у меня и даже номера немного похожи, - рассказал экс-губернатор Харьковской области Арсен Аваков, отвечая на вопрос о том, как отреагировали политические оппоненты на его возвращение.

Может, это и был "привет"? - добавил Аваков.

По словам нардепа, из Италии в Украину он возвращался "на свой страх и риск".

Имея, при этом, твердую юридическую позицию по всем соответствующим вопросам. В том числе - решения европейских судов по моему делу. Еще - решение, о прекращении преследования и снятия всех претензий, суда города харьковского, - заявил он.

Конечно, вероятнее всего, было принято политическое решение. Прессинг Арсена Авакова они тоже начали с политического решения. .. По каким причинам сейчас решили "дать слабину", я не знаю. Но это точно не значит, что я с кем-то там договорился - понимаю же, к чему вы клоните - что у меня перед кем-то какие-то обязательства, - акцентировал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.