В Петербурге прошел пикет против аннексии Крыма

1196 просмотров
1 комментарий

В Санкт-Петербурге 21 марта 10 активистов выстроившись в цепь одиночных пикетов на Невском проспекте и провели акцию "Цена Крыма". Пикетчики держали в руках плакаты с лозунгами против самоизоляции России.

Участники акции выступили против аннексии Крыма, что стало причиной увеличения расходов на вооружение, уменьшение зарплат, сокращение расходов на медицину, образование и другие социальные нужды. Среди плакатов был один, посвященный крымским татарам, его держал организатор акции Всеволод Нелаев.

"Наша акция приурочена к годовщине аннексии Крыма. Большинство плакатов посвящены ситуации в России после этого события – это увеличение цен на продукты питания в два раза, это санкции западных стран и так называемые "самосанкции" – идиотизм, который лишил наших граждан возможности покупать качественные продукты питания из стран ЕС. При этом наши продукты тоже подорожали вдвое. Так что ситуация очень тяжелая. Но у меня другой плакат: "Крымнаш" – это повторная депортация крымских татар», – подчеркнул Всеволод Нелаев.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.