В Польше назначили новое правительство и премьера

30 просмотров

В Польше победитель парламентских выборов партия "Право и справедливость" определилась с составом нового правительства. Об этом заявил лидер партии Ярослав Качиньский, передает портал Onet.pl.

"Мы приняли окончательное решение относительно состава правительства. Председателем Совета министров назначена Беата Шидло", - заявил Качиньский.

Сообщается, что первое заседание нового правительства Польши ожидается во вторник.

Отметим, что в большую политику Беата Шидло попала в 2005 г., когда вступила в партию "Право и справедливость" и была избрана членом Сейма. Она также переизбиралась в Сейм в 2007 г. и 2011 г. С 2010 г. Шидло занимает пост заместителя председателя "Права и справедливости".

О том, что по результатам парламентских выборов Беата Шидло может занять пост премьер-министра Польши глава партии "Право и справедливость", экс-премьер Ярослав Качиньский заявил еще в июне 2015 г.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.