В Польше за антиукраинский баннер наказали трех человек

55 просмотров

В Люблине (Польша) трех поляков приговорили к нескольким месяцам общественных работ за вывешивание антиукраинского баннера на местном стадионе, пишет Польское радио.

Сообщается, что в мае прошлого года на трибунах стадиона Арена Люблин были вывешены два антиукраинские транспаранта "Львов вернем, бандеровцев убьем" на польском и украинском языках.

Установить лиц, вывесивших баннер на польском языке, не удалось. Тех, кто вывесил плакат на украинском языке, зафиксировали камеры наблюдения.

Суд решил, что баннер способствовал разжиганию вражды на национальной почве. Безработный, фельдшер и кладовщик осуждены на разные сроки общественных работ (от шести до девяти месяцев) и штрафу. Также мужчинам запретили посещать матчи на Арене Люблин между сборными Польши и Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.