В Полтаве избирательные бюллетени утопили в туалете

1566 просмотров

В месте хранения избирательных бюллетеней в помещении окружной избирательной комиссии в Полтаве произошла авария сетей водоснабжения: водой залито и испорчено часть бюллетеней для голосования

Об этом на своей странице в Facebook заявил единый согласованный кандидат от оппозиции в Полтаве по 144 избирательному округу Сергей Каплин.

По его информации, на месте происшествия накануне вечером он зафиксировал на фото и видео обстоятельства аварии, и то, что происходило после этого.

Бюллетени хранились фактически в туалетной комнате. А это, как известно, самое опасное место из-за частых повреждений канализации. Кроме того - это также проявление неуважения к избирателям со стороны властей, - отметил Каплин.

По его словам, состав членов избирательной комиссии подбирался под провластных кандидатов из «проверенных регионалов».

Вместе с тем Ирина Земляна, руководитель полтавской ячейки партии «Демократический альянс» сообщила на своей странице в Facebook, что в затопленном помещении находилось 10 пачек бюллетеней по 500 штук в каждой упаковке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.