В ПР предагают провести закрытое заседание ВР

1160 просмотров
4 комментария

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Макеенко выступает за проведение закрытого заседания парламента для урегулирования ситуации в Украине. Об этом он сказал в интервью изданию "День".

Я пытаюсь объяснить своим коллегам - давайте соберем внеочередную сессию Верховной Рады. Пусть она проходит в закрытом режиме: без СМИ, без помощников, приглашенных, - отметил он.

По его мнению, решение вопроса в парламенте логично, так как там представлены все политические силы.

И будем сидеть столько, сколько понадобится, чтобы найти выход из ситуации, - подчеркнул депутат.

Также Макеенко осуждает требование оппозиции провести досрочные выборы Президента и Рады.

... Одна из сторон хочет ускорить 2015 год. А мы говорим, что календарь есть календарь. С повестки дня также нужно снять перевыборы Верховной Рады... Когда эти выборы должны состояться, по какой системе? А что потом? - возмущен Макеенко.

На вопрос о том, откуда исходит источник эскалации конфликта, Макеенко ответил, что как только в стране начинает стабилизироваться ситуация, сразу же активизируются внешние силы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.