В Раде еще не видели правительственных изменений в Бюджет

175 просмотров

 Кабинет Министров еще не предоставил Верховной Раде пакет документов, необходимых для внесения изменений в Государственный бюджет на 2015 год.

Об этом на брифинге сообщил спикер парламента Владимир Гройсман.

“На данный момент украинский парламент от правительства не получил пока еще Бюджет, а также пакет законов, который необходим для принятия как Бюджета, так и необходимых изменений”, - сказал он.

В то же время Гройсман пообещал, что сразу после поступления в Верховную Раду пакета с изменениями в Госбюджет-2015 он предоставит соответствующее распоряжение “на срочную проработку в рамках особой процедуры”.

По его словам, это даст возможность депутатам и парламентским комитетам детально изучить предлагаемые правительством изменения.

Гройсман также отметил, что внеочередного заседания парламента для рассмотрения изменений в Бюджет на этой неделе, скорее всего, не будет.

“На этой неделе - это сомнительно”, - подчеркнул Председатель ВР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.