В Раде подрались Соболев и Ивченко: из-за земли

1385 просмотров

В Верховной Раде произошла драка двух депутатов: Егора Соболева из "Самопомочи" и Вадима Ивченко из "Батькивщины".

По словам Соболева, драка произошла из-за одного из законопроектов и травли в прессе.

 

Соболев утверждает, что Ивченко ведет против него и комитета по противодействию коррупции кампанию в прессе из-за законопроекта, который "предлагает отдать местным депутатам право изменять назначение и раздавать земли за пределами населенных пунктов".

 

 

Комитет решил, что этот законопроект имеет коррупциогенные риски, за что Ивченко, по словам Соболева, начал кампанию в прессе.

Во время встречи в кулуарах этих двух депутатов и произошла драка.

 

 

А вот спикер Рады Владимир Гройсман не оценил жест Соболева, и дал поручение регламентному комитету наказать депутатов.

Комитет предложил сессионному залу лишить Соболева и Ивченко права принимать участие в заседаниях Рады на 5 дней, но до голосования не дошло.

Руководитель фракции "Самопомощь" Олег Березюк попросил прощения за действия Соболева, но подверг критике регламентный комитет, который до сих пор не имеет головы.

 

Видео: 

[ВИДЕО] Драка в кулуарах парламента

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.