В Раде поймали очередного "пианиста"

432 просмотра

Народный депутат от «Батькивщины» обвинил «регионала» в нарушении режима персонального голосования

На вечернем пленарном заседании Верховной Рады во вторник, 14 мая, представители оппозиции якобы «засекли» народного депутата от фракции Партии регионов Васильева в нарушении принципа персонального голосования.

Об этом заявил народный депутат фракции «Батькивщина» Андрей Шевченко: «К сожалению, у нас есть фото и видео, где коллега Васильев голосует не персонально», - отметил парламентарий.

При этом Андрей Шевченко не уточнил, какой из двух депутатов по фамилии Васильев нарушил принцип персонального голосования, но потребовал переголосовать только что «проваленный» вопрос о снятии с рассмотрения двух из трех законопроектов о размежевании земель государственной и коммунальной собственности.

В ответ на возмущение депутата Васильева спикер Владимир Рыбак прикрикнул: «Ты голосуй персонально, а не возмущайся тут!».

Инцидент был исчерпан после того, как депутаты переголосовали данный вопрос и отказались от рассмотрения двух законопроектов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.