В Раде заявили о пропаже паролей для электронных деклараций

82 просмотра

После заседания комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции выяснилось, что единый Реестр деклараций сейчас никем фактически не управляется. Об этом сообщается в "Судебно-юридической газете".

У Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сейчас отсутствуют логины и пароли для работы с Реестром е-деклараций. Также они констатировали пропажу паролей и логинов для доступа к Реестру.

В НАПК пояснили, что 25 августа передали все ключи Госслужбе спецсвязи. В свою очередь представитель этой структуры заявил, что у них ничего нет, поскольку все снова передали в НАПК.

Это вызвало скандал. Ряд депутатов, в частности, Виктор Чумак и Юрий Деревянко, заявили, что фактически сейчас Реестр никем не управляется и адекватно не защищен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.