В районе Авдеевки НВФ попытались взять штурмом опорный пункт сил АТО

3722 просмотра

27 марта в районе Авдеевки незаконные вооруженные формирования попытались взять штурмом один из опорных пунктов сил АТО.

Украинские военные открыли огонь в ответ на обстрел бандформирований и попытку подойти в упор к укреплениям, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

После столкновения диверсионно-разведывательная группа, в составе которой было шестеро боевиков, отступила.

"Среди бойцов сил АТО потерь нет, число жертв со стороны врага уточняется", - отмечается в сообщении штаба.

В целом в течение дня боевики открывали огонь в районе Авдеевки шесть раз. Они применяли минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

Кроме того, пророссийские боевики обстреливали украинских военных из стрелкового оружия в районе Широкино и Тарамчука.

Позиции сил АТО вблизи Новотроицкого на Мариупольском направлении террористы обстреляли из противотанковых управляемых ракет и минометов калибра 120, выпустив в направлении наших бойцов четыре мины.

В целом по состоянию на 18:00 часов 27 марта пророссийские наемники использовали оружие против украинской армии 18 раз.

Отмечается также, что в ответ на прицельные обстрелы бойцы Вооруженных Сил Украины несколько раз открывали огонь в ответ, однако лишь из вооружения, которое не было запрещено Минскими соглашениями.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.