В районе Дебальцево действуют снайперские группы боевиков

257 просмотров

Обстановка на 32-м блокпосту, расположенном вблизи Смелого, спокойная. В районе Николаевки и Дебальцево действуют снайперские группы боевиков.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на странице в соцсети. Личный состав объекта обеспечен всем необходимым для несения службы. Ночь в этом секторе прошла тихо, но накануне вечером боевики из стрелкового оружия обстреляли наши позиции неподалеку от Счастья.

"Неконтролируемые вооруженные формирования пытались штурмовать диспетчерскую башню в донецком аэропорту, вступали в боевое столкновение с нашими подразделениями в районе Новоласпа", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра АТО, ночью боевики из РСЗО БМ-21 "Град" дважды стреляли в районе Николаевки и Дебальцево неоднократно раздавались взрывы от минометов. По оперативной информации в этом районе действуют снайперские группы боевиков.

"Возобновились обстрелы наших позиций на юге зоны АТО, в частности в районе Павлополя и Состоятельного", - говорится в сообщении.

Украинские подразделения принимают меры по нейтрализации огневых точек боевиков.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.