В районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской активизировались вражеские снайперы – штаб АТО

75 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе, в районе Марьинки, Новотроицкого и Станицы Луганской активизировались вражеские снайперы.

Об этом сообщается в сводке пресс-центра штаба АТО состоянию на 18:00.

Отмечается, что с начала сегодняшних суток боевики незаконных вооруженных формирований 10 раз обстреливали позиции сил АТО.

В районе Авдеевки боевики обстреляли украинских защитников из минометов калибра 82 мм. Также опорные пункты Вооруженных сил Украины неподалеку Красногоровки и Славного были обстреляны из вооружения боевых машин пехоты. Кроме того, в районе Красногоровки - из автоматического станкового гранатомета.

Вблизи Марьинки и Новотроицкого противник вел огонь в сторону украинских подразделений из стрелкового оружия и ручных противотанковых гранатометов.

Кроме того, неподалеку от Станицы Луганской российско-террористические бандформирования обстреливали украинские подразделения из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

В течение прошлых суток боевики сосредоточили огневые усилия в Марьинке, пытаясь вытеснить украинских военных. Всего за предыдущие сутки противник 42 раза открывал огонь по украинским позициям, что в 13 раз больше по сравнению с сутками ранее.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.