В РФ суд продлил арест директора украинской библиотеки

9 просмотров

Сегодня Мещанский суд Москвы продлил еще на полгода срок домашнего ареста директору Библиотеки украинской литературы Наталье Шариной, обвиняемой в "экстремизме и растрате", передает ТАСС со ссылкой на адвоката Ивана Павлова.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя и продлил срок домашнего ареста моей подзащитной на 6 месяцев, то есть до 28 апреля 2017 года", - сказал адвокат.

Он также сообщил,что суд провел предварительные слушания по делу в закрытом режиме. В ходе заседания защита просила смягчить меру пресечения Шариной, а также вернуть дело в прокуратуру.

"Моя подзащитная не имеет возможности на кратковременные прогулки, даже заключенный имеет право на часовые прогулки. Необходимости в домашнем аресте для нее нет. Мы попросили также вернуть дело в прокуратуру, считая обвинение неготовым и сырым, но суд нам отказал", - добавил Павлов.

Адвокат сообщил, что суд смягчил режим пребывания под домашним арестом, разрешив двухчасовые прогулки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.