В России к антиукраинской пропаганде присоединились детские каналы

4933 просмотра
8 комментариев

В России в площадку для антиукраинской пропаганды превратились даже детские телеканалы.

Кроме нейтральных мультиков, российским малышам показывают ролики о том, "как украинская армия бомбит Донбасс".

Российский канал «Улыбка ребенка» показал своим маленьким зрителям анимационный псевдопацифистский ролик, где украинская армия якобы бомбит Донбасс.

Мультик «Однажды наша жизнь изменилась» якобы (как указано в титрах) создали художник-аниматор Алексей Балашов и несколько десятков детей, которые выехали из Донбасса во время проведения АТО и сейчас живут в пункте временного размещения «Пионер» в Ростовской области в России.

Видеоролик начинается с детских рисунков мирной жизни, которую разрушила, как это утверждают авторы мультфильма, украинская армия. Ролик убеждает, что именно она бомбила города и мирных жителей Донбасса. Бегущей строкой проходит лозунг: «Спасите жителей Донбасса от украинской агрессии».

Кроме того, в ролике активно используется пацифистская символика, что создает впечатление, будто бы на Донбассе происходит конфликт украинской армии и мирных местных жителей, сил войны и мира. Ни одного упоминания о вооруженных сепаратистах и россиянах, действующих на Донбассе, в ролике нет.

Видео: 

Suddenly our life changed - Однажды наша жизнь изменилась

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Вражина

18 августа, 2014 - 20:59

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.