В России напали на офис турецкой компании

157 просмотров

В Ульяновске (Россия) вчера, 24 ноября, было совершено нападение на офис турецкой пивоваренной компании Efes Rus, передает местное издание "Ульяновские лица".

По информации издания, злоумышленники подъехали к офису на нескольких машинах, сорвали флаги и стали ломать двери в здание. Судя по всему, нападавшие руководствовались тем, что Efes Rus фактически принадлежит гражданам Турции.

Как сообщает издание "Ульяновск - город новостей" во вторник вечером группа молодых людей приехала к пивному заводу Efes Rus, чтобы потребовать от руководства компании отдать им турецкий флаг. В их присутствии полиции и местных властей протестующим удалось заполучить турецкий флаг, который они закидали яйцами. Вместо него над заводом подняли флаги Российской Федерации и ВДВ. При этом "акция" ни с кем не согласовывалась.

Напомним, отношения между Россией и Турцией резко испортились после того, как вчера, 24 ноября, турецкие военные сбили российский Су-24, который нарушил воздушное пространство страны. Известно, что один из пилотов российского самолета погиб, другой якобы был спасен.

После инцидента с российским Су-24 Генштаб РФ заявил о прекращении контактов с Турцией по военной линии. Россия утверждает, что самолет находился над территорией Сирии и не нарушал воздушное пространство Турции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.