В России не родился политик, который признает независимость Украины - Ющенко

879 просмотров

Президент России Владимир Путин считает своей маниакальной задачей восстановление империи зла, крушение которой стало для него наибольшей трагедией 20-го века.

Такое мнение высказал третий президент Украины Виктор Ющенко сегодня в Вене, в ходе панельной дискуссии "Украина в Европе: мир и развитие". Организатор мероприятия – "Немецко-Украинский форум".

"Ее восстановление (империи зла - ред.) – его маниакальная задача. Поэтому газ и нефть – не цель, а политические средства", - отметил Ющенко.

"Посадили ДНР и ЛНР (за стол переговоров, - ред). О чем с ними говорить? Мы же понимаем источник агрессии", - прокомментировал экс-президент попытки мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

По его словам, переговоры были бы успешнее, если бы за стол переговоров сели и РФ, и ЕС, и США.

"В России не родился политик, который признает независимость и суверенитет Украины", - отметил Ющенко.

Стоит отметить, что в этой панельной дискуссии принимает также участие бизнесмен Дмитрий Фирташ, мэр Киева Виталий Кличко, австрийские политики и дипломаты.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.