В России уверены, что еще получат французские "Мистрали"

576 просмотров
1 комментарий

Сегодня, 4 сентября, заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Олег Бочкарев заявил, что РФ не получала документов от французской стороны по поводу возможного разрыва контракта на поставку вертолетоносцев "Мистраль".

"Работа по этому контракту продолжается. Наши люди там работают, обучение экипажей продолжается. Россия свои обязательства по этому контракту полностью выполняет", - сказал Бочкарев.

По его словам, после заявления президента Франции Франсуа Олланда о приостановке поставки вертолетоносца "Мистраль" была дублирующая реакция официальных структур Франции, которая говорит о том, что не факт, что контракт может быть расторгнут.

"Надо спокойно работать и дождаться изменения обстановки. Пока работа по этому проекту идет по плану. Надо отдать должное российским и французским судостроителям: работают они качественно. Мне сложно комментировать политические заявления, но я уверен, что дружба российского и французского народа победит", - сказал Бочкарев.

Напомним, в Париже люди протестовали против продажи России военных кораблей "Мистраль".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.