В России заключенные взяли под контроль колонию и захватили заложников

514 просмотров

В России бунтуют заключенные. Это происходит в знак протеста против постоянного избиения и бесчеловечного отношения со стороны администрации нижегородской колонии.

Заключенные подожгли жилые бараки и разгромили медчасть, сообщают правозащитники. По предварительной информации, колония находится под контролем мятежников, есть заложники среди персонала, а количество пострадавших в результате бунта – по меньшей мере 72 человека.

Зато Федеральная служба исполнения наказаний информацию о бунте опровергает, объясняя это внутренним конфликтом между группами заключенных. По словам правоохранителей, ситуация под контролем, а колония оцеплена силовиками.

В России бунтуют заключенные. Это происходит в знак протеста против постоянного избиения и бесчеловечного отношения со стороны администрации нижегородской колонии 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.