В СБУ покушение на Плотницкого связали с борьбой за власть в ЛНР

61 просмотр

В Службе безопасности Украины покушение на главаря так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) Игоря Плотницкого связали с борьбой за власть в ЛНР.  Об этом в эфире "112 Украина" сообщил советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

"По своим закрытым каналам могу подтвердить эту информацию. Действительно было покушение на Игоря Плотницкого. Он получил ранение. Могу сказать, это лишь подтверждение того, что там (на оккупированном Донбассе, - ред) постоянно идет борьба за власть, денежные потоки, и они делят между собой эти каналы", - заявил Тандит.

Вместе с тем, Тандит отказался комментировать был ли взрыв машины Плотницкого несчастным случаем или покушением на его жизнь.

"Некорректно было комментировать. Могу лишь подтвердить, что и в Донецке, и Луганске люди живут неспокойно…они постоянно подвергаются угрозе покушения на свою жизнь...Нет там власти, нет законов…И в Донецке, и в Луганске постоянно идет борьба за власть, идут зачистки, уплотнения, реорганизация...Понятно, что он (Плотницкий, - ред.) один из тех, кто может быть подвержен опасности", - добавил Тандит.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.