В Счастье продолжаются обстрелы, но электричество Луганщине вернули - Москаль

11 просмотров

По состоянию на утро четверга, 28 мая, электроснабжение на контролируемой Украиной территории Луганской области полностью восстановлено.

Об этом сообщает глава Луганской ОГА Геннадий Москаль на своем сайте.

Накануне около 9-ти часов вечера боевики с Веселой Горы обстреляли Счастье, в том числе территорию теплоэлектростанции, из минометов. Мина попала в открытое распределительное устройство, вследствие чего один из двух работающих энергоблоков был остановлен.

Северные районы области частично остались без электроэнергии, в большинстве населенных пунктов свет исчез в 50% домов.

Ремонтные бригады ДТЭК Луганской ТЭС начали восстановительные работы сразу после прекращения обстрела.

Начиная с 3 и до 6 часа утра напряжение подали на все главные подстанции севера области. По состоянию на 8 утра электроснабжение полностью восстановлено.

"Последние перестрелки в Счастье были сегодня в 7 утра. Обошлось без последствий", - информирует Москаль.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.