В Симферополе пропала крымскотатарская девушка

145 просмотров

В среду в Симферополе пропала 16-летняя крымскотатарская девушка Эльвина Разакова.

Эту информацию "Крым.Реалии" подтвердил отец девушки Абдульазиз Разаков.

По его словам, девушка ушла из дома утром на учебу и до сих пор местонахождение ее неизвестно. Девушка носит платок и длинную мусульманскую одежду. Ее отец также сообщил, что самостоятельные поиски не дали результатов, поэтому утром 14 января он обратился в полицию.

Родные сообщают, что связи по мобильному телефону с Эльвиной нет, она перестала отвечать на звонки с утра среды.

Напомним, после аннексии Крыма Россией на полуострове начали пропадать крымские татары: Сейран Зинединов (пропал 30 мая 2014 года), Ислям Джеппаров и Джавдет Ислямов (пропали 27 сентября 2014 года), Эскендер Апселямов (пропал 3 октября 2014 года). Следственный комитет России возбудил по факту этих исчезновения ряд уголовных дел, однако о местонахождении пропавшихдо сих пор ничего неизвестно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.