В Сирии нашли документы "Исламского государства" с планами терактов по всему миру

80 просмотров

Об этом заявил командующий силами Великобритании в Сирии, сообщает Sky News.

По словам генерал-майора Руперта Джонса, более 10000 документов и огромное количество цифровых данных были захвачены после того, как исламистская группировка «ИГИЛ» была вытеснена из города Манбидж на севере Сирии в августе.

«Если мы хотим сохранить Великобританию в безопасности, мы должны иметь дело с ИГИЛ", – сказал он. При этом он отказался обсуждать детали целей исламистов. Британские службы безопасности сейчас анализируют полученный материал.

Генерал Джонс сказал, что они ожидают больше данных, если коалиция отобьет у ИГИЛ иракский город Мосул, где поддерживаемые США иракские силы и пешмерга (курдские военизированные формирования – ред.) начали наступление.

"Это будет лабиринт данных, и мы должны передать их в руки спецслужб", – сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.