В Славянске и Краматорске начала работу патрульная полиция

35 просмотров

Патрульная полиция начала работу в Краматорске и Славянске (Донецкая область).

В церемонии приведения полицейских к присяге приняли участие Президент Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, посол Японии в Украине Шигеки Суми.

Присягу приняли 194 патрульных полицейских.

"Я хочу поприветствовать каждого из 194 лиц, патрульных полицейских Краматорска и Славянска, которые прошли этот суровый отбор. Представьте себе, 15 кандидатов на место! И это в Краматорске и Славянске! Это лучше, чем во многих университетах Украины и мира. Вот это - уровень уважения и авторитета патрульной полиции", - отметил глава государства.

По словам Порошенко, 80% патрульных полицейских Краматорска и Славянска имеют высшее образование, 17% из них - женщины, 14 патрульных - участники боевых действий; средний возраст нового управления патрульной полиции - 27 лет.

Президент сообщил, что управление патрульной полиции в Краматорске и Славянске - двадцать пятое в Украине.

Национальная полиция назначила начальником Управления патрульной полиции Краматорска и Славянска Александра Малыша. Малыш служит в звании старшего лейтенанта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.