В Славянске сепаратисты не верят Турчинову и уже договариваются с местными военными

19407 просмотров
3 комментария

Сегодня, 14 апреля, сепаратисты в Донецкой области заявили, что они не верят заявлениям и.о. президента Украины Александра Турчинова о проведении общеукраинского референдума о государственном устройстве.

"Все это - затягивание времени, чтобы стянуть сюда, на Восток, больше сил, войск и военных. Мы всем этим заверениям не верим, и будем принимать решение нашей области самостоятельно", - заявил один из террористов. Он сообщил, что силы "самообороны" приступили к переговорам с военнослужащими расквартированных в Донецкой области воинских частей.

"Военные уже перешли на нашу сторону, ведем переговоры с остальными", - утверждает координатор. Ранее сообщалось, что в Славянске боевики проигнорировали ультиматум Турчинова и решили не сдавать оружие.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.