В СНБО начал работу центр обработки данных

406 просмотров

В пятницу начал работу Главный ситуационный центр при Совете национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщает пресс-служба СНБО, центр имеет современную информационно-компьютерную систему, что позволит обрабатывать огромные массивы информации, которая будет поступать из всех государственных и негосударственных баз данных, в частности, со спутников и непосредственно с мест событий. Созданный центр позволяет оценивать уровень опасности и оперативно отрабатывать решения по их локализации.

По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, аналогичные центры есть во всех ведущих странах. "Украинский Главный ситуационный центр ничем им не уступает", - подчеркнул он.

Сегодня в этом центре состоялось первое совещание по вопросам военно-стратегического планирования с участием Президента Украины, премьер-министра, секретаря СНБО, руководителей силовых министерств и ведомств, спецслужб.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.