В СНБО не знают, где сейчас российские КамАЗы с гуманитаркой

1004 просмотра
2 комментария

В СНБО точно не знают, где именно находится «гуманитарная» колонна из РФ. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

«В СНБО на данный момент нет информации точного места нахождения (грузовых – ред.) автомобилей, поскольку они находятся на территории, которая пока что контролируется террористами»,- сказал Лысенко.

Он также отметил, что российская сторона переправляла свои КамАЗы в Украину, ожидая именно нападения на них с украинской стороны.

«Чтобы вы понимали, это провокационное действие и они ожидают, чтобы мы сами напали на этот конвой.... Мы  ждем, когда это дело подойдет к завершению, то есть конвой прибудет в Луганск. Если будут действия, которые  выходят за рамки предоставления международной помощи, они уже и сейчас нарушены, и в содержании этого конвоя будут обнаружены другие, не гуманитарного характера предметы или вооружение, будет другая реакция», - сказал спикер СНБО, не уточнив при этом какая именно реакция.

Евросоюз уже назвал въезд «гуманитарного конвоя» РФ в Украину нарушением границы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.