В Станице в банку с медом заложили взрывчатку и угостили военных: 1 погибший, 3 тяжелораненых

841 просмотр

Вчера, 16 января, на блокпосту Вооруженных сил в Станице Луганской произошел взрыв, в результате которого один военный погиб, трое были тяжело ранены.

Как говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, вчера после обеда в Станице Луганской на ул. Чапаева был устроен диверсионный акт против украинских военных.

"В 14 часов на блокпост (который расположен в крайней точке поселка у берега Северского Донца) пришел какой-то дедушка, назвавшийся местным жителем, подарил военным 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. Когда солдаты попытались попробовать мед, банка взорвалась (внутри было заложено взрывное устройство). Один солдат погиб, еще трое тяжело ранены", - отметил Геннадий Москаль.

По мнению Геннадия Москаля, случай в Станице еще раз подтверждает, что террористы в противостоянии с украинскими силовиками не гнушаются никакими методами.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.