В Станице Луганской в результате обстрела перебита газовая труба, ранена местная жительница и военный

83 просмотра

Интенсивные обстрелы боевиками н.п. Станица Луганская накануне привели к повреждению газового трубопровода и лишили без газа 1600 абонентов. Ранены местная жительница и украинский военнослужащий.

Об этом сообщает в субботу пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"24 июля продолжились интенсивные обстрелы Станицы Луганской со стороны незаконных вооруженных формирований. Так, с 23.00 до 2.00 боевики били по населенному пункту из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела перебита газовая труба, 1600 абонентов остались без газа, разрушены три дома на ул. Лермонтова и Барабашова", - говорится в сообщении.

Что касается пострадавших, то местная жительница получила ранения, наступив на "растяжку", а на блокпосту перед городом пулей снайпера ранен военный. По словам медиков, пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

"Станица остается самой "горячей точкой" Луганской области. В ближайшее время я планирую поехать туда, чтобы лично посмотреть на разрушения за последние недели", - цитирует пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Георгия Туку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.