В Тольятти у военной базы прошла акция протеста

1350 просмотров

В Тольятти у военной базы прошла акция протеста, связанная с новостями о задержании в Украине двух военных 3-й бригады спецназа ГРУ, которая базируется в этом городе.

Стихийная акция началась в 10 часов утра у КПП военной базы этой бригады на улице Ворошилова и продолжалась не более 20 минут, сообщает BBC Russia.

Около десяти человек, подойдя к контрольно-пропускному пункту военной базы, стали выкрикивать антивоенные лозунги и попытались развернуть плакаты. Однако приехавшая полиция разогнала акцию протеста. Никто из протестующих задержан не был.

Представители военкомата Тольятти и Министерства обороны от официальных комментариев воздержались.

Как рассказали изданию журналисты Тольятти, они получили от властей негласный запрет на освещение ситуации с пленением на Украине тольяттинских военных.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков между тем в понедельник повторил официальную позицию российской стороны: "Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных в Донбассе нет".

Напомним, задержанные - сержант Александр "Алекс" Александров, второй – капитан Евгений "Дельфин" Ерофеев.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.