В Турции суд запретил доступ к российскому пропагандистскому информагентству

153 просмотра

В Турции через суд заблокировали доступ к ряду сайтов на территории страны, в том числе сайту российского агентства Sputnik.

Как сообщает турецкое агентство Анадолу, суд турецкого района Гелбашы утвердил решение Управления информационных и коммуникационных технологий Турции.

Согласно сообщению, в черный список вошли новостное агентство Dicle, российское информагентство Sputnik, а также ряд блогов в Twitter.

"Суд турецкого Гелбашы постановил, что данное требование уместно и направлено на защиту жизни, имущества и безопасности граждан, а также защиту национальной безопасности, общественного порядка и предупреждения преступности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что инициатором запрета выступило Главное управление по вопросам безопасности при правительстве Турции. По их мнению, администраторы Twitter и указанных сайтов не удаляют записи, в которых содержится пропаганда терроризма, а также тексты, поощряющие насилие и преступность, что представляет угрозу для общественного порядка и национальной безопасности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.