В Украине появится министр по делам участников АТО

22 просмотра

В Кабинете министров появится новая должность министра по делам участников антитеррористической операции.

Об этом на заседании правительства в среду сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

"У премьера Украины есть конституционные полномочия о внесении в парламент двух министров без создания министерств, и такие министры имеют право выполнять административные и политические функции", - сказал премьер.

"Поэтому я публично обращаюсь к парламентской коалиции, министру обороны, министру внутренних дел Украины, неправительственным организациям и членам правительства с просьбой: дайте мне предложения по назначению министра по делам участников АТО, который бы осуществлял координацию работы по медицинской, психологической и социальной реабилитации для уже 131 тысячи участников антитеррористической операции, которые получили соответствующий статус", - заявил Яценюк.

Он пообещал внести предложение о назначении такого министра на первом пленарном заседании Верховной Рады в ноябре.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.